Ultima modifica: 7 Giugno 2018
Liceo Scientifico "Leonardo da Vinci" > Competizioni sportive

Competizioni sportive

CALCIO A 11 MASCHILE

La squadra di calcio a 11 del Liceo Scientifico “Leonardo da Vinci” ha vinto la gara provinciale, battendo, in un triangolare, svoltosi a Salerno il 9/4, il Liceo Classico “M.T. Cicerone” di Sala Consilina e il Liceo Scientifico “B.Rescigno” di Roccapiemonte. Il 26/4 ha disputato la finale regionale classificandosi al terzo posto.

BADMINTON

La squadra di badminton del Liceo Scientifico “Leonardo da Vinci”, composta dagli allievi Giovanni Zambrano, Armando Lerro, Pamela Infante e Mariangela D’Aiuto, che ha vinto la fase provinciale dei campionati studenteschi. Al secondo e al terzo posto si sono classificati, rispettivamente, il Liceo Severi di Salerno e il Liceo Pisacane di Sapri. La squadra ha disputato la finale regionale conquistando il terzo posto.